Tempo de preparo de bifum :
Porções2
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bifum

Ferver um litro d'água, desligar o fogo e colocar o bifum por um minuto e meio para soltar. Picar a cebola e o tomate em quadrados. Em um recipiente, colocar o bifum, o tomate, a cebola, sal a gosto, o azeite e o suco do limão. Se desejar, colocar cheiro verde.

Informações Nutricionais de bifum

Gramas por porção172 g
  • Cal
    273.40 kcal
  • Carb
    46.12 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    1.67 g
Informações nutricionais oferecido por: