ALCATRA EM TIRAS

Tempo de preparo de Alcatra em tiras :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Alcatra em tiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra em tiras

- Cozinhe as cenouras e o brócolis cortado em pequenos pedaços. - Frite o alho picado em uma frigideira, use pouco azeite. - Corte a carne em tiras e sele-a numa frigideira com pouco azeite de oliva junto do alho. - Tempere a carne com tempero pronto até que ela esteja no ponto e, - Refogue cebola com azeite em uma panela grande, quando a cebola estiver quase no ponto, adicione mais alho com um pouco de azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bons, adicione a carne e deixe a mistura homogênea, acerte o tempero com pimenta, sal. - Junte o Brócolis e a Cenoura cozida com a carne na panela grande.

Informações Nutricionais de Alcatra em tiras

Gramas por porção294 g
  • Cal
    322.11 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    30.84 g
  • Gord Tot
    18.10 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    4310.73 g
Informações nutricionais oferecido por: