SALADA DE PEPINO, HORTELÃ E IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural :
Porção1
Gramas por porção408 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem. Sirva a seguir, acompanhando o quibe de peixe.

Informações Nutricionais de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Gramas por porção408 g
  • Cal
    191.52 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    13.66 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    96.44 g
Informações nutricionais oferecido por: