SALADA DE PEPINO, HORTELÃ E IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural :
Porção1
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem. Sirva a seguir, acompanhando o quibe de peixe.

Informações Nutricionais de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Gramas por porção412 g
  • Cal
    180.67 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    9.73 g
  • Gord Tot
    8.76 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    502.56 g
Informações nutricionais oferecido por: