Mandiopiry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Mandiopiry

Ingredientes de: Mandiopiry (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandiopiry

Cozinhe a mandioca. bata no liquidificador com 1 1/2 xícaras da água do cozimento e misture bem com os demais ingredientes. salgue a gosto. Leve para cozinhar dando o ponto que desejar... mais mole como um requeijão de copo ou mais encorpado tipo queijo ou catupiry. no caso do segundo tipo, coloque dentro de um plástico até esfriar e encorpar. Fica um queijinho sem lactose que pode ser usado em sanduiches, tortas, etc

Informações Nutricionais de Mandiopiry

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 88,89 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 4,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;