Tempo de preparo de Mandiopiry :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mandiopiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandiopiry

Cozinhe a mandioca. bata no liquidificador com 1 1/2 xícaras da água do cozimento e misture bem com os demais ingredientes. salgue a gosto. Leve para cozinhar dando o ponto que desejar... mais mole como um requeijão de copo ou mais encorpado tipo queijo ou catupiry. no caso do segundo tipo, coloque dentro de um plástico até esfriar e encorpar. Fica um queijinho sem lactose que pode ser usado em sanduiches, tortas, etc

Informações Nutricionais de Mandiopiry

Gramas por porção35 g
  • Cal
    88.89 kcal
  • Carb
    18.42 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    4.28 g
Informações nutricionais oferecido por: