TORTA DE BATATA DOCE E FRANGO

Tempo de preparo de Torta de batata doce e frango :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata doce e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e frango

Cozinhe a batata doce, e ainda quente bata no liquidificador. Adicione o ovo, leite. Reserve. Cozinhe os files de frango, desfie, misture a cebola, cebolinha verde, milho e temperos. Misture a massa e o frango, coloque em um forma e asse até a massa ficar em ponto de corte.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e frango

Gramas por porção156 g
  • Cal
    147.78 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    17.65 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    68.63 g
Informações nutricionais oferecido por: