Tempo de preparo de Galinhada :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura. Retire o osso e corte em pedaços. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e deixe dourar. Adicione a cenoura e a abobrinha raladas. Refogue bem. Acrescente água fervente aos poucos e deixe cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente mais água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por porção194 g
  • Cal
    196.54 kcal
  • Carb
    19.88 g
  • Prot
    10.95 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    49.92 g
Informações nutricionais oferecido por: