PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Peixe ao leite de coco :
Porções8
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Polvilhar o peixe na farinha de trigo. Dourar o peixe numa caçarola antiaderente utilizando uma colher de azeite de oliva. Refogar a cebola, o pimentão e o tomate com uma colher de azeite. Acrescentar o leite desnatado, o cheiro verde e o leite de coco. Dissolver 1 colher de sopa rasa em um pouco de água e acrescentar. Deixe ferver. Junte o peixe e deixe cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por porção193 g
  • Cal
    181.50 kcal
  • Carb
    8.52 g
  • Prot
    27.60 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    129.22 g
Informações nutricionais oferecido por: