Pescoço de Peru na Panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pescoço de Peru na Panela de pressão

Ingredientes de: Pescoço de Peru na Panela de pressão (Limpar)

check uncheck 8,0 porções de Peru pescoço cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Tempero caseiro Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescoço de Peru na Panela de pressão

Tempere o pescoço com o tempero completo e reserve. Na panela de pressão, refogue a cebola, o alho, o azeite. A seguir adicione o pescoço de peru e o pacote de Molho de Tomate Tradicional. Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente meia hora. Veja o ponto de cozimento. Se estiver macio, retire do fogo. Sirva acompanhado com farofa de ovo e cheiro verde picadinho.

Informações Nutricionais de Pescoço de Peru na Panela de pressão

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 220,04 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 21,45 g
  • Gorduras Totais 11,49 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 356,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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