PESCOÇO DE PERU NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Pescoço de Peru na Panela de pressão :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescoço de Peru na Panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescoço de Peru na Panela de pressão

Tempere o pescoço com o tempero completo e reserve. Na panela de pressão, refogue a cebola, o alho, o azeite. A seguir adicione o pescoço de peru e o pacote de Molho de Tomate Tradicional. Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente meia hora. Veja o ponto de cozimento. Se estiver macio, retire do fogo. Sirva acompanhado com farofa de ovo e cheiro verde picadinho.

Informações Nutricionais de Pescoço de Peru na Panela de pressão

Gramas por porção154 g
  • Cal
    220.04 kcal
  • Carb
    7.16 g
  • Prot
    21.45 g
  • Gord Tot
    11.49 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    356.54 g
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