SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções7
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Na panela adicione o azeite, o alho amassado, o caldo de carne a cebola e o pimentão, e refogue, adicione a carne moída e refogue ate que esteja morena, adicione as verduras mexa e coloque a agua. Deixe ferver ate que a cenoura esteja começando a amulecer, e adicione o macarrão. Deixe cozinhar o macarrão e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção196 g
  • Cal
    297.28 kcal
  • Carb
    44.62 g
  • Prot
    13.33 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    443.73 g
Informações nutricionais oferecido por: