QUINDIM ESPECIAL

Tempo de preparo de Quindim especial :
Porções16
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Quindim especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindim especial

Hidrate o coco em 1/2 xícara de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira Acrescente o leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte,com manteiga, e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Quindim especial

Gramas por porção48 g
  • Cal
    127.86 kcal
  • Carb
    17.09 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    54.84 g
Informações nutricionais oferecido por: