OMELETE DE JILÓ

Tempo de preparo de omelete de jiló :
Porção1
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de jiló

Corte os jilós em tiras finas, lave-os e tempere com sal e reserve. Bata o ovo inteiro. Em uma frigideira coloque o óleo, coloque o s jilós deixando amolecer e dourar, coloque a salsa, depois coloque o ovo batido e vire de um lado para o outro até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de jiló

Gramas por porção75 g
  • Cal
    81.82 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: