PANQUECA BANANA

Tempo de preparo de Panqueca Banana :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Amasse com o garfo as bananas, coloco os ovos, açúcar farinha, e o leite e mexa tudo, por ultimo coloque 1 colher de fermento Coloque a esquentar uma frigideira antiaderente, para cada panqueca coloque 2 colheres de sopa de massa, vire e ela e frito os dois lados pronto Pode ser servida com mel e canela fica ótimo

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por porção48 g
  • Cal
    92.76 kcal
  • Carb
    19.79 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    12.38 g
Informações nutricionais oferecido por: