SALPICÃO DOS DIAS DAS MÃES

Tempo de preparo de Salpicão dos dias das mães :
Porções15
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Salpicão dos dias das mães

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão dos dias das mães

Pique o presunto, o queijo, a azeitona e reserve-os. Refogue o frango, adicione o molho de tomate e as azeitonas e misture de modo que não fique seco. Corte a calabresa em cubinhos, frite-as e adicione ao frango com molho junto ao presunto e o queijo. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão dos dias das mães

Gramas por porção97 g
  • Cal
    219.61 kcal
  • Carb
    11.95 g
  • Prot
    10.44 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    6.89 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    533.32 g
Informações nutricionais oferecido por: