PIRAMUTABA ASSADO

Tempo de preparo de Piramutaba assado :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Piramutaba assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piramutaba assado

Coloque o azeite no fundo de uma travessa, disponha as postas do peixe. Coloque os temperos (alho, sal, cheiro verde,páprica), soyu e depois cubra com tomate, cebola, pimentão e as azeitonas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Piramutaba assado

Gramas por porção188 g
  • Cal
    151.98 kcal
  • Carb
    4.71 g
  • Prot
    24.63 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    431.32 g
Informações nutricionais oferecido por: