PASTEL ASSADO ENROLADO

Tempo de preparo de Pastel assado enrolado :
Porções10
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel assado enrolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado enrolado

Pique os tomates, a cebola e o pimentão, tempere com sal a gosto e o azeite, reserve. Abra a massa de pastel e divida-a ao meio, forre cada parte da massa com a mussarela, o presunto e os legumes picados, salpique o orégano por cima, enrole como rocambole deixando a emenda para baixo. serão dois rocamboles. coloque em uma assadeira e pincele com a gema do ovo, leve para assar em fogo moderado por cerca de 20 min. divida cada rocambole em 5 partes. sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel assado enrolado

Gramas por porção150 g
  • Cal
    284.74 kcal
  • Carb
    17.38 g
  • Prot
    16.43 g
  • Gord Tot
    17.07 g
  • Gord Sat
    8.11 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    673.05 g
Informações nutricionais oferecido por: