REFOGADO DE BATATA E CENOURA

Tempo de preparo de Refogado de Batata e Cenoura :
Porções3
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Batata e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Batata e Cenoura

refogue o alho, a cebola e a pimenta do reino no azeite, quando estiver dourado, jogue a cenoura e a batata, tampe, abaixe o fogo e desligue quando a bata e a cenoura atingirem a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Refogado de Batata e Cenoura

Gramas por porção157 g
  • Cal
    97.53 kcal
  • Carb
    16.93 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    10.64 g
Informações nutricionais oferecido por: