BOLO FUNCIONAL DE BANANA FEITO NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo funcional de banana feito no liquidificador :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo funcional de banana feito no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Ahhh... só vai uma banana nessa massa, tá? Tome cuidado para começar por um ingrediente molhado e vá intercalando entre secos e molhados, para facilitar a vida do seu liquidificador Quando a massa estiver bem homogênea, junte o fermento e bata rapidamente O forno deve estar pré-aquecido a 200 graus. Unte bem uma forma e despeje a massa. Agora corte o restante das bananas em rodelas e jogue na massa. Pode afundar alguns pedacinhos com a ajuda de uma faca. É nesse momento que você coloca os demais ingredientes, como frutas secas, caso queiras. Salpique canela a gosto e leve para assar por cerca de 40 minutos, NÃO abra o forno antes de 20 minutos. Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto. Prepare-se para o cheiro que vai tomar conta da sua cozinha...

Informações Nutricionais de Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Gramas por porção66 g
  • Cal
    163.80 kcal
  • Carb
    20.39 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    180.06 g
Informações nutricionais oferecido por: