PÃO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Pão de mandioca :
Porções20
Gramas por porção113 g

Ingredientes de: Pão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioca

Coloque no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e a mandioca. Bata por aproximadamente 2 minutos e junte a farinha aos pouco, até dar ponto de enrolar. Deixe descansar por 2 horas e leve ao forno pré aquecido. Após assar e dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pão de mandioca

Gramas por porção113 g
  • Cal
    302.84 kcal
  • Carb
    53.84 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    494.68 g
Informações nutricionais oferecido por: