Pão de mandioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Pão de mandioca

Ingredientes de: Pão de mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioca

Coloque no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e a mandioca. Bata por aproximadamente 2 minutos e junte a farinha aos pouco, até dar ponto de enrolar. Deixe descansar por 2 horas e leve ao forno pré aquecido. Após assar e dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pão de mandioca

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 302,84 kcal
  • Carboidratos 53,84 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 494,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;