FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Filé de pescada com molho de alcaparras :
Porção1
Gramas por porção462 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de pescada com molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com molho de alcaparras

Peixe Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Passe-os na clara de ovo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por oito minutos. Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual. Molho Em uma panela, coloque o azeite junte as alcaparras suco de limão, deixe aquecer. Depois, adicione o iogurte. Em seguida, desligue o fogo e mexa bem. Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com molho de alcaparras

Gramas por porção462 g
  • Cal
    347.24 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    37.99 g
  • Gord Tot
    17.63 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    2734.58 g
Informações nutricionais oferecido por: