SANDUICHE DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de sanduiche de pão integral :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de pão integral

Misture a maionese, requeijão e leite até obter uma mistura homogênea. Unte a forma e coloque as fatias de pão sem a casca. Passe a mistura nos pães e disponha o queijo, azeitona, champingon, cenoura ralada e orégano por cima. Cubra com pães novamente, e passe a mistura nos pães. Finalize com batata palha.

Informações Nutricionais de sanduiche de pão integral

Gramas por porção141 g
  • Cal
    316.54 kcal
  • Carb
    29.97 g
  • Prot
    11.15 g
  • Gord Tot
    16.90 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    4.30 g
  • Sódio
    686.26 g
Informações nutricionais oferecido por: