cookie de aveia, banana e passas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
cookie de aveia, banana e passas

Ingredientes de: cookie de aveia, banana e passas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie de aveia, banana e passas

Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus Bata o ovo até triplicar o volume Adicone a margarina, bata novamente Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar Acrescentar os demais ingredientes Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Informações Nutricionais de cookie de aveia, banana e passas

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 51,13 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 2,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;