COOKIE DE AVEIA, BANANA E PASSAS

Tempo de preparo de cookie de aveia, banana e passas :
Porções40
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cookie de aveia, banana e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie de aveia, banana e passas

Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus Bata o ovo até triplicar o volume Adicone a margarina, bata novamente Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar Acrescentar os demais ingredientes Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Informações Nutricionais de cookie de aveia, banana e passas

Gramas por porção16 g
  • Cal
    51.13 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    2.36 g
Informações nutricionais oferecido por: