BOLO FUNCIONAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo funcional de banana e aveia :
Porções14
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo funcional de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana e aveia

Amasse as bananas e reserve. Bata os ovos, adicione o óleo e açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco. Bati na batedeira e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 35 min ou mais.

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana e aveia

Gramas por porção80 g
  • Cal
    228.71 kcal
  • Carb
    38.28 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    16.58 g
Informações nutricionais oferecido por: