FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Frango cremoso :
Porções10
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo apenas para engrossar e reserve. Cozinhe os peitos de frango junto ao caldo de galinha, o alho e o sal. Depois desfie. Corte o palmito em rodelas e acrescente ao frango junto ao milho. Unte o fundo e as laterais de um refratário com a manteiga, cubra com uma camada de catupiry, acrescente o frango e o molho. Leve para gratinar e sirva.


Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por porção143 g
  • Cal
    162.33 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    573.53 g
Informações nutricionais oferecido por: