BOLO RÚSTICO DA CE

Tempo de preparo de Bolo Rústico da Ce :
Porções16
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Rústico da Ce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Rústico da Ce

Massa: Em uma bacia de vidro, colocar todos os ingredientes em forma de farinha (trigo, acucar, aveia, linhaça fermento), misturar o oleo. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos e a agua, mexendo para que os ovos nao cozinhem. Mexer um pouco ate a massa ficar homogenea, e misturar a semente de chia, linhaça, goji berry, banana em rodelas Colocar para assar em forma retangular media untada com trigo e oleo ou margarina Tempo de 30 minutos em fogo medio Recheio e calda Em fogo baixo colocar agua, suco de limao, acuçar, maça, nectarina, mexendo ate formar uma calda. O bolo deve ser cortado no meio, uma camada (perfurar com garfo e despejar parte do iogurte para penetrar na massa e depois parte da calda de frutas. colocar a outra camada de bolo por cima, Para cobertura, despejar o restante do iogurte, e da calda de frutas. Para enfeitar encima do bolo e laterais, utilizar frutas (mamao, ameixa) bolachas moidas e inteiras, chocolate talento esfarelado, goiabada, uva passas. Enfeitar como quiser O bolo fica alto Rendimento medio de umas 16 a 20 fatias ou pedaços obs. Para a receita ficar mais leve e saudavel, pode ser usado trigo integral e acuçar mascavo, e azeite de oliva

Informações Nutricionais de Bolo Rústico da Ce

Gramas por porção259 g
  • Cal
    764.10 kcal
  • Carb
    105.63 g
  • Prot
    14.48 g
  • Gord Tot
    31.15 g
  • Gord Sat
    9.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.47 g
  • Sódio
    86.37 g
Informações nutricionais oferecido por: