SORVETE DE UVA

Tempo de preparo de Sorvete de Uva :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Uva

Faça a gelatina conforme as instruções. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha e leve ao freezer para endurecer. Após endurecer, bata na batedeira por uns 10 minutos ou até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Leve ao freezer e sirva quando quiser.

Informações Nutricionais de Sorvete de Uva

Gramas por porção71 g
  • Cal
    198.83 kcal
  • Carb
    26.50 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    80.73 g
Informações nutricionais oferecido por: