PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de Banana :
Porção1
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Bata no liquidificador meia banana, o ovo e a aveia até obter uma massa parecida com o ponto do omelete. Jogue numa frigideira sem óleo e doure até obter o ponto de panqueca. Depois de pronta, pique o restante da banana por cima e pulverize com a canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por porção103 g
  • Cal
    162.74 kcal
  • Carb
    21.62 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    76.28 g
Informações nutricionais oferecido por: