PÃO SEM GLUTEN LIGHT

Tempo de preparo de pão sem gluten light :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão sem gluten light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten light

bata a chia até virar pó acrescente os líquidos e bata bem. junte o polvilho, sal, adoçante, e fermento e bata. disponha a farinha numa tigela, acrescente o líquido, e asse em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de pão sem gluten light

Gramas por porção38 g
  • Cal
    67.03 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    8.23 g
Informações nutricionais oferecido por: