CARNE-SECA D´ANDRÉIA

Tempo de preparo de carne-seca d´andréia :
Porções3
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne-seca d´andréia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne-seca d´andréia

A carne seca já deve estar cozida, dessalgada e desfiada. Picar todos os legumes e temperos, refogar a cebola na margarina, logo após acrescentar os pimentões, tomates e temperar com a pimenta rosa(ou mix de pimentas).

Informações Nutricionais de carne-seca d´andréia

Gramas por porção63 g
  • Cal
    122.34 kcal
  • Carb
    1.32 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    657.88 g
Informações nutricionais oferecido por: