Creme de moranga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

778 g
Creme de moranga

Ingredientes de: Creme de moranga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de moranga

Refogar a cebola e o alho por uns 2 minutinhos. Acrescentar a moranga picada sem casca deixar refogar mais 2 minutos. Acrescentar 500ml de água com o caldo dissolvido nele. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até ficar cozida. Acrescentar o peito de frango cozido temperado com limão e alho. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e por ultimo o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Creme de moranga

Gramas por Porção: 778 g

  • Calorias 505,03 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 69,71 g
  • Gorduras Totais 16,11 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,83 g
  • Sódio 2139,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;