MORANGA ASSADA

Tempo de preparo de Moranga Assada :
Porções15
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moranga Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga Assada

Faça uma tampa na moranga, tire as sementes e coloque açucar dentro. Enrole-a no papel aluminio e asse por cerca de 2h no forno. Após, deixe esfriar p/ então retirar a calda que se formou do açucar, reserve. Jogue dentro da moranga o creme de leite e sirva gelada, acompanhada da calda que vc reservou.

Informações Nutricionais de Moranga Assada

Gramas por porção205 g
  • Cal
    211.20 kcal
  • Carb
    38.48 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: