FRANGO DESFIADO DA NIH

Tempo de preparo de Frango Desfiado da NIH :
Porções5
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Desfiado da NIH

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado da NIH

cozinhe o peito de frango na panela de pressão, quando estiver cozido coloque para esfriar, depois desfie e reserve. em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar, em seguida coloque o frango e refogue, depois adicione o tomate, o milho e o requeijão e por ultimo o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado da NIH

Gramas por porção132 g
  • Cal
    201.73 kcal
  • Carb
    5.98 g
  • Prot
    19.79 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    108.94 g
Informações nutricionais oferecido por: