Bolo de banana sem farinha e sem açucar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último). Se seu liquidificador não for muito potente é melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela, porque essa massa é bem densa. Estas quantidades são para uma forma de bolo inglês ou refratário pequeno. Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Quanto mais madura a banana, mais doce fica o bolo. O bolo sai do forno bem crescido, depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido. Na hora de servir, polvilhe canela, açúcar ou mel.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 92,31 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 196,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;