BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana sem farinha e sem açucar :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último). Se seu liquidificador não for muito potente é melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela, porque essa massa é bem densa. Estas quantidades são para uma forma de bolo inglês ou refratário pequeno. Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Quanto mais madura a banana, mais doce fica o bolo. O bolo sai do forno bem crescido, depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido. Na hora de servir, polvilhe canela, açúcar ou mel.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por porção34 g
  • Cal
    92.31 kcal
  • Carb
    7.98 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    196.11 g
Informações nutricionais oferecido por: