CHÁ DA CASCA DO ABACAXI COM CANELA

Tempo de preparo de Chá da casca do abacaxi com canela :
Porção1
Gramas por porção481 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chá da casca do abacaxi com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá da casca do abacaxi com canela

Descasque o abacaxi e reserve a casca, lave em água corrente. Coloque as cascas com a água num recipiente e leve ao fogo baixo, após levantar, fervura, abafe e deixe por 10 minutos, acrescentando a canela. Desligue o fogo, aguarde resfriar, coe e leve a geladeira. No momento de servir adoce a gosto.

Informações Nutricionais de Chá da casca do abacaxi com canela

Gramas por porção481 g
  • Cal
    230.40 kcal
  • Carb
    59.04 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.80 g
  • Sódio
    0.02 g
Informações nutricionais oferecido por: