SOPA DE LEGUMES DA MA

Tempo de preparo de Sopa de Legumes da Ma :
Porções5
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Ma

Refogar a cebola, alho, alho poró no azeite. Adicionar os legumes ralados ou picados . Temperar com sal, pimenta. Cozinhar até amolecer. Colocar cheiro verde no final. 1 porção equivale a duas conchas media-grande.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Ma

Gramas por porção225 g
  • Cal
    91.19 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.86 g
  • Sódio
    4.03 g
Informações nutricionais oferecido por: