SOPA DE LEGUMES DA MA
Tempo de preparo de Sopa de Legumes da Ma :
Porções5
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ma
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 100 gramas de Vagem crua
- 1 colher (sopa) picada de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 1 unidade média de Chuchu cozido
- 1 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
- 1 unidade média de Abobrinha crua
- 0.5 unidades pequenas de Batata doce crua
- 1 unidade pequena de Cebola
- 0.3 talos de Alho poró
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Legumes da Ma
Refogar a cebola, alho, alho poró no azeite. Adicionar os legumes ralados ou picados . Temperar com sal, pimenta. Cozinhar até amolecer. Colocar cheiro verde no final. 1 porção equivale a duas conchas media-grande.