BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maçã light :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Descasque a maçã e pique. misture a maçã picada com a farinha e reserve. bata no liquidificador a casca da maçã, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. misture com a farinha e a maçã, coloque em uma forma untada e leve ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    146.30 kcal
  • Carb
    29.61 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    143.26 g
Informações nutricionais oferecido por: