BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana integral :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea, Divida em 20 forminhas de cup cake grandes. Coloque para assar em forno a 180°C por 20 a 30 minutos, verificando o ponto da massa.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por porção54 g
  • Cal
    150.68 kcal
  • Carb
    20.19 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    18.92 g
Informações nutricionais oferecido por: