bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea, Divida em 20 forminhas de cup cake grandes. Coloque para assar em forno a 180°C por 20 a 30 minutos, verificando o ponto da massa.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 149,78 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 18,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;