PENNE COM FRANGO AO FORNO

Tempo de preparo de Penne com Frango ao forno :
Porções13
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne com Frango ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Frango ao forno

Tempera o peito de frango a gosto, cozinha e desfia, cozinha a massa reserva, bate no liquidificador o leite o trigo a cebola tempera com noz moscada, põe a margarina na panela e deixa derreter, leva ao fogo e deixa engrossar mexendo sempre, acrescenta o creme de leite, põe o frango desfiado, uma parte do queijo mussarela ralado, prova o sal. Em um refratário unta com o requeijão, coloca a massa reservada em camadas e vai intercalando com o molho até terminar põe o resto do queijo e leva ao forno pra gratinar. Rende 13 porções pra quem come razoavelmente bem.

Informações Nutricionais de Penne com Frango ao forno

Gramas por porção162 g
  • Cal
    195.86 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    19.39 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    172.05 g
Informações nutricionais oferecido por: