BOLO DE ARROZ

Tempo de preparo de Bolo de arroz :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixe o arroz de molho em dois copos de água por 12 horas....coe e reserve.Bata no liquidificador, o ovo e o açúcar, depois o óleo, o leite e o arroz...bata bem.Junte o queijo ralado e o côco bata levemente, por fim bata uma colher de sopa de fermento em pó.Despeje numa forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por porção69 g
  • Cal
    241.55 kcal
  • Carb
    25.02 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    12.50 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    94.97 g
Informações nutricionais oferecido por: