QUEIJO DE CASTANHA DO PARÁ E AMÊNDOA
Tempo de preparo de queijo de castanha do pará e amêndoa :
Porções100
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: queijo de castanha do pará e amêndoa
- 210 gramas de Castanha do Brasil
- 0.5 xícaras (chá) de Amêndoa
- 5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer queijo de castanha do pará e amêndoa
Deixa as castanhas e amêndoas em repouso em água limpa (fervida) de um dia para o outro, após isso bata no liquidificador com 2 xícaras de água. Leve ao fogo com 48g de gelatina em pó sem sabor ou 2 colheres de chá de Agar-Agar (gelatina vegetal) e deixe ferver por 3 minutos. Adicione temperos e sal a gosto, coloque em um recipiente para dar forma e deixe descansar na geladeira por 3h