QUEIJO DE CASTANHA DO PARÁ E AMÊNDOA

Tempo de preparo de queijo de castanha do pará e amêndoa :
Porções100
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: queijo de castanha do pará e amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo de castanha do pará e amêndoa

Deixa as castanhas e amêndoas em repouso em água limpa (fervida) de um dia para o outro, após isso bata no liquidificador com 2 xícaras de água. Leve ao fogo com 48g de gelatina em pó sem sabor ou 2 colheres de chá de Agar-Agar (gelatina vegetal) e deixe ferver por 3 minutos. Adicione temperos e sal a gosto, coloque em um recipiente para dar forma e deixe descansar na geladeira por 3h

Informações Nutricionais de queijo de castanha do pará e amêndoa

Gramas por porção3 g
  • Cal
    21.11 kcal
  • Carb
    0.52 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    1.99 g
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