BOLO DE LARANJA VEGANO

Tempo de preparo de Bolo de laranja vegano :
Porções24
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja vegano

Corte 01 laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca amarga do meio, faça suco de outras 3 laranja(+- 1/2 xícara). Coloque o suco de laranja e a laranja cortada no liquidificador junto com 3/4 de xícara de óleo e 1 xícara de açúcar bata tudo. Coloque 2 xícaras de farinha de trigo em um pote e misture com o conteúdo do liquidificador, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal. Misture a massa até ficar homogênea, mas não por muito tempo para o amido não se soltar da farinha. Unte uma forma e bote para assar à 180 ºC por 30~40 minutos. Para a calda, esprema as outras 3 laranjas, a tangerina, adicione meia xícara de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo diluída em água e leve ao fogo até engrossar, depois é só despejar por cima da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja vegano

Gramas por porção80 g
  • Cal
    115.58 kcal
  • Carb
    22.18 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    0.20 g
Informações nutricionais oferecido por: