PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de pão de queijo :
Porções35
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ferva a água com o óleo, despeje encima do polvilho e mexa, deixe esfriar.Acrescente os ovos e misture bem com as mãos, acescente o queijo ralado e sove um pouco, se necessário acerte o sal.Faça bolinhas com as mãos e asse em forno sem pré aquecer de 35 a 40 minutos a 180 graus com espaço entre elas.Podem ser congelados antes de assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por porção28 g
  • Cal
    99.27 kcal
  • Carb
    13.15 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    37.27 g
Informações nutricionais oferecido por: