Pão de casa rápido e fácil

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pão de casa rápido e fácil

Ingredientes de: Pão de casa rápido e fácil (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de casa rápido e fácil

Coloque no liquidificador o 1 1/4 de leite morno, os ovos, o fermento e o óleo e bata bem. Numa vasilha coloque o trigo, o açúcar e o sal e misture. Depois despeje por cima a mistura feita no liquidificador. Mexa bem até fazer buraquinhos na massa. Coloque em uma forma de pão untada e polvilhada e deixe crescer por, no mínimo, 20 minutos. (Eu sempre deixo 30 minutos ou mais). Assar em forno médio pré-aquecido até o pão ficar douradinho. É a receita de pão mais simples que já fiz!!!

Informações Nutricionais de Pão de casa rápido e fácil

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 220,51 kcal
  • Carboidratos 28,61 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 183,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;