PÃO DE CASA RÁPIDO E FÁCIL

Tempo de preparo de Pão de casa rápido e fácil :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de casa rápido e fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de casa rápido e fácil

Coloque no liquidificador o 1 1/4 de leite morno, os ovos, o fermento e o óleo e bata bem. Numa vasilha coloque o trigo, o açúcar e o sal e misture. Depois despeje por cima a mistura feita no liquidificador. Mexa bem até fazer buraquinhos na massa. Coloque em uma forma de pão untada e polvilhada e deixe crescer por, no mínimo, 20 minutos. (Eu sempre deixo 30 minutos ou mais). Assar em forno médio pré-aquecido até o pão ficar douradinho. É a receita de pão mais simples que já fiz!!!

Informações Nutricionais de Pão de casa rápido e fácil

Gramas por porção72 g
  • Cal
    220.51 kcal
  • Carb
    28.61 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    183.66 g
Informações nutricionais oferecido por: