BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com calda de chocolate :
Porções15
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Bata a cenoura, ovos, açucar e óleo no liquidificador por 5 min. Depois adicione a mistura ao trigo, 1 col de sopa de fermento e 1 pitada de sal, mexendo devagar até ficar homogêneo. Passe a massa pra uma forma untada com manteiga e trigo. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 45 minutos. Para a calda, junte o chocolate em pó, 3/4 de açucar e 3/4 de agua em uma panela e ligue em fogo médio e cozinhe até a calda reduzir, desgrudando do fundo, sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Gramas por porção78 g
  • Cal
    239.56 kcal
  • Carb
    27.30 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    21.02 g
Informações nutricionais oferecido por: