ABOBORA REFOGADA NO ALHO

Tempo de preparo de abobora refogada no alho :
Porções2
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobora refogada no alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora refogada no alho

Frite o dente de alho moidinho com a colher de óleo Soya. Quando estiver douradinho jogue a abobora e refogue. Jogue água até a abobora ficar submersa e acrescente sal a gosto e 2 colheres de café de açucar união fit. Aguarde. O ponto d abobora é quase desmanchando.

Informações Nutricionais de abobora refogada no alho

Gramas por porção114 g
  • Cal
    58.66 kcal
  • Carb
    5.93 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: