abobora refogada no alho

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
abobora refogada no alho

Ingredientes de: abobora refogada no alho (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Açucar União Fit
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora refogada no alho

Frite o dente de alho moidinho com a colher de óleo Soya. Quando estiver douradinho jogue a abobora e refogue. Jogue água até a abobora ficar submersa e acrescente sal a gosto e 2 colheres de café de açucar união fit. Aguarde. O ponto d abobora é quase desmanchando.

Informações Nutricionais de abobora refogada no alho

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 58,66 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;