QUIBE ASSADO COM QUEIJO E CENOURA (AIR FRY)

Tempo de preparo de Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry) :
Porções50
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

-Põe a farinha para hidratar por 30 minutos em água morna (o suficiente para cobrir o trigo). - refoga um dente de alho com o óleo de coco. Acrescenta o coloral, a pimenta rosa e o pimentão picado. Despeja a carne, o sal e mexe bem. Após 10 min, acrescentar o cheiro verde, mexer bem e separar. - Misturar o trigo hidratado e a carne. Provar o ponto do sal. Preparar os rolinhos. - Rechear com o queijo cortado em cubos. - Assar na Air Fry por 20 min a 200º. - Servir com limão.

Informações Nutricionais de Quibe assado com queijo e cenoura (Air Fry)

Gramas por porção16 g
  • Cal
    29.52 kcal
  • Carb
    4.23 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    0.61 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    32.99 g
Informações nutricionais oferecido por: