BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de BOLO DE MILHO :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO

Bater os grãos de milho das espigas no liquidificador (bater pouco deve ficar com pedacinhos do milho) com á água. Jogue numa tigela, acrescente o açúcar, os ovos inteiros, a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, logo depois o fermento. Leve ao forno em forma de buraco no meio, untada e polvilhada por 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO

Gramas por porção64 g
  • Cal
    125.07 kcal
  • Carb
    22.83 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    79.79 g
Informações nutricionais oferecido por: