ARROZ COM FARELO DE TRIGO E FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Pique a cebola e coloque em uma panela o óleo e a cebola e deixe dar uma fritadinha. Acrescente o arroz, a colher de farelo de aveia, a colher de farelo de trigo uma pitadinha de sal e mexa . Acrescente a água até cobrir o arroz. Espere o tempo de cozimento e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Gramas por porção125 g
  • Cal
    271.62 kcal
  • Carb
    39.69 g
  • Prot
    6.56 g
  • Gord Tot
    13.81 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.04 g
  • Sódio
    1.75 g
Informações nutricionais oferecido por: