BOLO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
BOLO INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL

Liquidificar os ingrediente líquidos, depois juntar aos secos previamente misturados em vasilha apropriada. Levar ao forno quente.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 251,91 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 12,47 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,65 g
  • Sódio 25,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;