REPOLHO REFOGADO

Tempo de preparo de Repolho refogado :
Porção1
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado

Em panela antiaderente, leve ao fogo baixo o azeite e a cebola até que ela murche Acrescente o tomate picado e uma pitada de sal Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o repolho picado e, em fogo baixo, vá refogando, até que fique no ponto do seu gosto (eu prefiro al dente) Corrija o sal e coloque os temperos que desejar (eu coloco orégano)

Informações Nutricionais de Repolho refogado

Gramas por porção290 g
  • Cal
    97.35 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.47 g
  • Sódio
    6.00 g
Informações nutricionais oferecido por: